Liebe HCH-Mitglieder,

kurz vor Jahresende möchten wir Euch gerne die Gelegenheit geben, nochmal zusammenzukommen und gemütlich zusammenzusitzen:
Kommt zum HCH-„Weihnachtsplausch“ 2017!

Am Samstag, den 16. Dezember, spielen unsere 1. Damen um 16 Uhr in der Sporthalle im Sportzentrum Mitte (beim Helmholtz-Gymnasium, Rohrbacher Straße 102) gegen HTC Stuttgarter Kickers und unsere 1. Herren im Anschluss um 18 Uhr gegen HC Ludwigsburg II. Hierzu laden wir Euch herzlich in das Foyer der Halle ein. Bei Glühwein und Punsch möchten wir das Jahr gemeinsam ausklingen lassen – und natürlich die Teams im Kampf um die Punkte anfeuern!

Wir hoffen, dass gerade diejenigen unter Euch den Weg in die Halle finden, die sonst nicht so häufig bei uns sein können; wir denken zum Beispiel an unsere Seniorinnen und Senioren, ehemalige Spielerinnen und Spieler und generell unsere passiven Mitglieder. Ruft alte Freunde und Bekannte an und frischt gemeinsam Euren letzten Heimspielbesuch auf!

Wir freuen uns auf Euch.

Herzliche Grüße,