HCH-Blog

U10 beim Brunnen Kids Cup in Heilbronn
HCH-Blog · 19. September 2022
Bei gefülltem Aprilwetter nahmen 2 Teams der U10w und 1 Team der U10m am 2.Brunnen Kids Cup des TSG Heilbronn am letzten Sommerferienwochenende teil. Wie auch im letzten Jahr, war das 2-Tages Turnier exklusive für U10 Mannschaften gut besucht mit insgesamt 16 Teams aus verschiedenen Bundesländern und top organisiert.

Session-Sommercamp 2022
HCH-Blog · 10. September 2022
Das Beste kommt bekanntlich, wie jedes Jahr im HCH, zum Ende der Sommerferien! Über 100 Kinder (U10-U16) und Betreuer zogen für 5 Tage auf unser tolles Clubgelände und verbrachten hockeyreiche Tage. Auf beiden Plätzen wurde fleißig trainiert und an der Technik gefeilt. Specials, wie das Mitternachtshockey, der Live-Gig von Yoshi & Kim, die Dance-Competition und der Turniertag waren tolle Highlights der Campwoche. Wir danken allen Betreuern und Kinder für die tolle Zeit!

Mega Live-Gig im Session-Sommercamp!
HCH-Blog · 10. September 2022
Dieses Jahr durften die Campkids und Betreuer sich über eine ganz besondere Live Musikeinlage freuen. Yoshi (Torhüter) unserer Herren, besuchte das Camp mit Freundin Kim. Gemeinsam begeisterten sie alle! Während Yoshi das Publikum mit seiner Gitarre verzauberte, verlieh Kim mit ihrer tollen Stimmfarbe den gecoverten Songs besonders gefühlvolle Sommervibes. Wir möchten uns herzlich für den besonderen Moment im Camp bedanken und freuen uns schon sehr auf euren nächsten Besuch!

HCH bekommt doppelte Verstärkung!
HCH-Blog · 10. September 2022
Dieses Jahr starten zum September gleich zwei bekannte Spielerinnen und Trainerinnen von uns ihr Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) im Verein. Emma Schröder (links) Trainerin der U14w und Leonie Metze (rechts) Trainerin der U12w. Sie spielen gemeinsam in der U18w & bei unseren Damen. Wir wünschen euch einen guten Start!

U10w -Spaßwochenende in München
HCH-Blog · 17. August 2022
Nach einem Hallenturnier in Bayreuth wurden unsere U10 Mädchen vom ASV München eingeladen, bei ihnen ein Freundschafts-/Trainingswochenende zu verbringen. Das ließen sich unsere Mädchen natürlich nicht nehmen. Am ersten Ferienwochenende fuhren 9 Mädels vom HCH mit Ann und Thadeus (inklusive einiger Eltern) zum ASV nach München.

Hobbit-Camp 2022
HCH-Blog · 31. Juli 2022
Die ersten drei Ferientage durften 40 Kinder der Altersklasse U8 und U10 auf dem HCH beim Hobbit-Camp verbringen. Bei bestem Wetter und einem tollen Trainer und Betreuerteam, hatten alle viel Spaß und hockeyreiche Tage erlebt. Wir wünschen euch tolle Ferien!

Neues Jugendsprecherteam
HCH-Blog · 31. Juli 2022
Bei unserer Jugendversammlung am Dienstag wurde eine neues Jugendsprecherteam gewählt. Ein herzliches Dankeschön geht an Amelie Epp und Luis Scherer für ihr großartiges Engagement in den vergangen Jahren. Wir beglückwünschen Sophia Spengel U16w und Noah Metzke U16m zu ihrem neuen Amt.

U10w letzter Spieltag vor den Sommerferien
HCH-Blog · 28. Juli 2022
Letzten Sonntag bestritten 2 wU10-Teams ihren letzten Spieltag in Leistungsklasse 1 vor der Sommerpause beim MHC. Sowohl der Jahrgang 2012 als auch der Jahrgang 2013 stellte jeweils 1 Mannschaft und trat gegen den MHC, den TSV Mannheim und gegen 2 Mannschaften des HC Ludwigsburg an. DAS große Highlight des Tages war aber ein Aufeinandertreffen mit Nationalspielerin Sonja Zimmermann!!!

Aufstieg der 2. Herren in die 1. Verbandsliga
HCH-Blog · 28. Juli 2022
Unsere 2. Herren haben am Sonntag in Aaelen um den Aufstieg in die 1.Verbandsliga gespielt und 2:1 gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Sportlerehrung der Stadt Heidelberg
HCH-Blog · 28. Juli 2022
Bei der Sportlerehrung vom Sportkreis Heidelberg wurden gleich zwei Mannschaften, Hannah Reichert und Tom Herberg für ihre Erfolge im Jahr 2021 geehrt. Unsere U14w und U18w wurden für ihre Teilnahme an der Zwischenrunde zur Deutschen Meisterschaft geehrt. Hannah Reichert für ihre Teilnahme für BaWü am Ländervergleich U14 Hans-Jürgen-Pabst Pokal und Tom Herberg für die U15 Vergleichsspiele in der Halle.

WhatsApp: 0159-06386000

unser Premiumpartner