Lust auf Hockey?

Neue Termine folgen.

Wir möchten Hockey und den Hockey-Club Heidelberg in der Region bekannter machen. Warum? Aus zwei Gründen:

1) Wir sind davon überzeugt, dass Hockey seinem Ruf als elitäre Randsportart längst enteilt ist. Hockey ist für alle da! Hockey ist zudem die erfolgreichste Mannschaftssportart Deutschlands: Warum also nicht auf den Olympiasieg 2024 spekulieren und gleich heute mit dem Training beginnen? Lasst Euch von der Faszination Hockey begeistern.

2) Wir wissen aus eigener Erfahrung, dass man sich in unserem Verein richtig wohlfühlen kann. Unsere Club-Anlage mit Kunstrasenplatz, Naturrasenplatz, Beachvolleyball-Feld und Kinderspielplatz läd zum Vorbeikommen und Verweilen ein und unsere Pächter heißen Euch gerne in unserem frisch renovierten Clubhaus willkommen. Der Begriff "Hockeyfamilie" ist - deutschlandweit! - kein leeres Versprechen.

Wir freuen uns auf Euch! Die Schnuppertrainings finden auf unserem Vereinsgelände am Harbigweg im Sportzentrum Süd statt.

Nur Turnschuhe und Sportkleidung sind mitzubringen.

Alle Informationen zu unserem Verein und unseren Mannschaften finden Sie auf unserer Homepage.

Fragen werden gerne in der Geschäftsstelle beantwortet (geschaeftsstelle@hc-heidelberg.de / 06221 26991).

Bis bald im Hockey-Club!

Hockey-Club Heidelberg 1909 e.V.
E-Mail: geschaeftsstelle@hc-heidelberg.de
Homepage: www.hc-heidelberg.de